мукбанг

Мукбанг или обжорство онлайн

Мода на мукбанг (mukbang) пришла из Южной Кореи. «Мукбанг» в переводе с корейского буквально означает видеотрансляцию приема пищи. Зрелище, скажу я вам, еще то…

Мукбанг-блогер занимается тем, что в прямой эфире поглощает просто невероятно большое количество еды. Во время обжираловки блогер также общается со зрительской аудиторией.

Неотъемлемым аспектов mukbang является шум. Мукбангеру очень важно уметь как можно громче чавкать, хрустеть и издавать прочие звуки, которые совершенно неприемлемы в приличном обществе.

Для этого, чтобы подписчики в полной мере насладились звуковыми эффектами шоу «поляну» оборудуют специальными микрофонами. 

Как-то раз мне довелось услышать рассуждения мукбангерши которая с аппетитом уплетала целиковую курицу-гриль. Так вот методично истребляя зажаристую птичку, с набитым ртом она мило щебетала о том, что дескать в прошлом видео было слышно мое дыхание, а это не приятно, поэтому сегодня я установила миккрофон по-новому.

Любопытно, что мукбанг это прибыльный бизнес.  Блогеры хорошо зарабатывают за счет добровольных пожертвований (донатов) подписчиков

Пользователи щедро донатят, так что расходы на реквизит окупаются с лихвой. 

Что едят мукбангеры?

Суши, роллы, креветки, пельмени, спагетти в соусе, крылышки, мясо, рыбу, в целом все что не прибито. Главное правило-еды должно быть много. Очень много. 

В чем прелесть мукбанга?

Оказывается, что наглядная демонстрация чревоугодия в прямом эфире позволяет зрителям не чувствовать себя одинокими. 

Очевидно, что глядя на человека, совершающего гастрономические подвиги, можно и самому жрать без меры, не испытывая при этом никаких угрызений совести.

Остается добавить, что мукбанг нынче в тренде: видео с прожорливыми блогерами набирают многомиллионные просмотры.

Глядя на вот это все можно смело предположить, что очень скоро блогеры в онлайне будут оглушительно пукать.

Всем добра и адекватности

Поделиться ссылкой:

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x