Изольда Ишханишвили. Биография|Фото|Личная жизнь

Такую девушку трудно с кем-либо перепутать. И дело не только в роскошной копне светлых волос, которые навсегда стали визитной карточкой Изольды Ишханишвили, эск-солистки группы «Лицей».

Надежда, так зовут маму Изольды, коренная черниговка и настоящая красавица, а отец Эдвард-грузин, вот почему у девушки не совсем привычная для европейского глаза внешность и фамилия. Родилась в замечательном городе Чернигове, 11 мая 1977 г. 

Петь и говорить девочка начала почти одновременно, и с самого раннего детства она «выступала» на всех семейных праздниках.

Изольда Ишханишвили в детстве

С четырех до двенадцати лет Изольда была солисткой ансамбля «Поліські дзвіночки».

А когда ей исполнилось 12, ради будущего обожаемой дочери родители (низкий Вам поклон) приняли решение переехать в Москву.

«Лицей»

Девочка с копной золотистых волос без труда поступила в Детский театр эстрады, и здесь же состоялось ее знакомство с будущими лицеистками Настей Макаревич и Леной Перовой. 

Изольда Ишханишвили Настя Макаревич Лена Перова

Проект «Лицей» был создан отчимом бессменной солистки группы Алексеем Макаревичем исключительно под Настю Макаревич. Сам Алексей музыкант и поэтому он не понаслышке знал, что «работает» в шоубизе, а что нет.

«Лицей» ранние фото

К первому выступлению на «Утренней звезде» подготовились основательно. Чтобы у зрителей не было шансов оторваться от сцены, три юные, но никому неизвестные девы, перепели хит легендарной группы АВВА. Расчет оказался верным, на «Лицей» обратили внимание.

В 1992 г. в жизни группы состоялось еще одно значимое событие. Изольда, Настя и Лена выступили в программе Ивана Демидова «Муз-обоз» с драйвовой песней «Субботний вечер».

Настоящий успех пришел после того, как девушки исполнили песню «Осень»-главный хит за все время существование группы.

Здесь надо понимать, что в нашей стране это был первый девочковый коллектив такого формата. С гитарами в руках, они были так не похожи на сегодняшние герлз-бэнды.

Все три лицеистки работали одинаково много. Настя же, как уже говорилосб выше, с самого начала была заявлена как центральная фигура коллектива, все остальные постольку-поскольку. 

В проекте, «заточенном» под Макаревич, Изольда и Лена искусственно оставались в тени. Невозможность самореализации и постоянные гастроли сделали свое дело.

Первой в свободное плавание отправилась амбициозная Лена Перова. Каким оно было-это тема для отдельного разговора.

А в 2001 г. наша пышноволосая красавица распрощалась с «Лицеем». В отличии от Лены она не стала скандалить, а позвонила Макаревичу и спокойно сообщила о том, что прекращает свое участие в проекте и не пришла на очередную репетицию. 

Личная жизнь Изольды Ишханишвили

Только не надо думать, что она поступила очертя голову. Это совершенно не похоже на Изольду.

Настоящая причина ее ухода из группы была гораздо глубже.

10 лет изнуряющих гастролей, безусловно, сыграли немаловажную роль. За это время она, конечно, устала от бесперспективной деятельности. Но друзья мои, в планы Изольды никогда не входило до конца своих дней плясать под чужую дудку! В перерывах между концертами она закончила Институт международного права и экономики по специальности юрист. 

Незадолго до ухода из коллектива в жизни девушки случилось нечто важное: она познакомилась со строительнм магнатом Дмитрием Десятниковым.

Тот стал оказывать знаки внимания, Изольда благосклонно принимала их.

Изольда Ишханишвили и Дмитрий Десятников

Еще бы. Откзать господину Десятникову означало тоже самое, как если бы убить сразу дюжину куриц, которые исправно несут золотые яйца.

К тому же девочки всегда смотрят на отношения мамы и папы, и потом проецируют их на свою семью. А мы с вами знаем что Изольда это прежде всего воспитанная девочка из хорошей семьи.

Плотный график гастролей явно помешал бы построению серьезных отношений, поэтому Изольда без сожаления помахала «Лицею» своей изящной ручкой.

После ухода из группы Изольда планировала занятие сольной карьерой. Однако от этой идеи очень скоро пришлось отказаться.

Затем Ишханишвили создала собственный музыкальный коллектив «Шоколад», но уже в 2003 году стало понятно, что проект нежизнеспособен.

На нет и суда нет. Ведь у Изольды итак все в шоколаде.

Личная жизнь экс-лицеистки сложилась просто прекрасно. Она вышла замуж за Дмитрия Десятникова, и после свадьбы молодые поселились в шикарном особняке на Рублевке. В 2012 г. у пары родился сын Эдвард.

Выйдя замуж Изольда Ишханишвили стала настоящей светской львицей, и с легкостью составляет конкуренцию даже рублевским модницам.

Изольда Ишханишвили

В Instagram аккаунте Изольда часто демонстрирует атрибуты роскошной жизни. Да и как тут не похвастаться, когда ты владелица раритетных авто и целой коллекции дизайнерских сумок.

Говорят, что особого внимания заслуживает ее разноцветная коллекция сумочек модного дома Hermes.

Она уже давно не выступает на сцене, и лишь изредка в качестве гостьи появляется в каком-либо телелевизионном шоу.

Супруга строительного магната проводит время соответственно статусу. Излюбленные места Изольды — Монако, Форте-дей-Марми, Дубай и Лугано в Швейцарии.

О своих музыкальных годах Изольда вспоминает как о прекрасном опыте для своего времени.

Мы были настолько юны, все держалось на чистом вдохновении и энтузиазме. О нас до сих пор все отзываются только положительно, и это очень приятно.

На вопрос, не жалеет ли певица об уходе из «Лицея», и не собирается ли вернуться, девушка с улыбкой отвечает:

«У меня все настолько хорошо, что я сама не могу в это поверить. У меня дом, семья, и я пока не собираюсь возвращаться на сцену».

Поделиться ссылкой:

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x